Neue Glocken - Die Schinkel-Kirche in Neuhardenberg

Neue Glocken

Projekt "Neue Kirchenglocken" für die Schinkel-Kirche

Aus Anlass des Reformationsfestes erhält unsere Kirche in diesem Jahr zwei neue Glocken aus Bronze. Die alten Glocken wurden 1954 aus Eisenguss gegossen und haben ihren Dienst in 63 Jahren treu getan.
Ältere Gemeindeglieder können sich bestimmt noch an den Einbau der Glocken unter Pfarrer Seiffert erinnern.

Bevor die Glocken in den Turm gehängt werden, erhalten sie eine Weihe.
Der Termin wird voraussichtlich zum Erntedankfest im Oktober stattfinden.
Die Kosten für die Glocken teilen sich die Kirchengemeinde, der Förderverein "Schinkel-Kirche Neuhardenberg e.V." und Sponsoren. Erste Spenden sind bereits eingegangen.

Wenn Sie sich an der Herstellung der neuen Glocken beteiligen möchten, können Sie gern eine Spende auf das Konto der Kirchengemeinde oder des Fördervereins tätigen. Gedankt sei allen die unser Vorhaben unterstützen, in welcher Form auch immer. Mögen die Glocken zur Ehre Gottes und zur Freude aller Menschen läuten.

Spendenkonto:
Förderverein Schinkel-Kirche Neuhardenberg e.V.
Sparkasse MOL