Besichtigungen - Die Schinkel-Kirche in Neuhardenberg

Die Kirche

Besichtigungszeiten und Führungen

Liebe Gäste,
ein kleiner Hinweis zu den angegebenen Öffnungszeiten der Schinkel-Kirche.
Die Kirche ist kein Museum und keine Konzerthaus! In erster Linie wird die Kirche durch die Evangelische Kirchengemeinde Neuhardenberg für Gottesdienste, Taufen und Hochzeiten genutzt. Dennoch ist sich die Kirchengemeinde bewusst, dass das Interesse einer Besichtigung überregional groß ist. Für eine ständige Öffnung der Kirche fehlen uns leider personell wie finanziell die Kapazitäten.
Deshalb kann es vorkommen, dass die Kirche im Krankheitsfall, trotz der angegebenen Öffnungszeiten geschlossen ist. Wir bitten um Ihr Verständnis.
Gruppen die einen Ausflug planen, können dennoch einen Termin unter der unten angegebenen Telefonnummer vereinbaren.

Besichtigungszeiten
Winterzeit

Samstag und Sonntag:

Montag bis Freitag:

bis 31. März

Aktuelle Information zu Covid-19/Corona

Aufgrund der neuen Regelungen zur Eindämmung der Covid-19/Corona-Pandemie bleibt die Kirche bis auf weiteres geschlossen.
Es können leider auch keine Führungen angeboten werden.

Bitte informieren Sie sich auch über weitere Regelungen des Landes Brandenburg.

Führungen

Reisegruppen, Inhaber von Sternpatenschaften, sowie Interessenten für eine Sternen-Schale von KPM können gerne einen Termin zur Besichtigung oder zu einer Führung vereinbaren (Tel. 0173-5888628).

An Tagen, an denen Veranstaltungen der Stiftung Schloss Neuhardenberg stattfinden, bleibt die Kirche geschlossen.
Informationen hierzu finden Sie unter
www.schlossneuhardenberg.de